我来自国外

我来自国外

        若想在捷克共和国做生意,首先必须取得居留证。当您想在捷克共和国作为自营业主(特热比奇简称OSVC),有义务缴纳税款和医疗及社会保险。







        捷克贸易许可证与欧盟国家一样。获取贸易执照的必须满足的基本条件是18周岁或以上,有民事行为能力和无不良犯罪记录。
        第三国公民包括那些不是欧盟成员国或岛屿,如列支敦士登、挪威和瑞士:自营业主(OSVC,如有贸易许可证的人)或授权代表(执行)或执行机构的成员(合作伙伴)的商业公司或贸易协会可以申请长期居留证。长期居留证有效期为2年,管理费用为2500特热比奇币。证件申请处在市政府的国外公民居留办公室。
        外国投资者协会——网站»»